您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 白帽 >> 正文
汪球到双畈村督查脱贫攻坚工作
作者:汪甘林 来源:岳西网 时间:2018/5/16 15:22:17 查看:

515日,白帽镇党委书记汪球率有关单位负责人到双畈村督查指导脱贫攻坚工作,镇村相关同志陪同。

汪球听取了核查专班班长、第一书记及村两委关于双畈村“三率一水平”核查出的问题整改及“回头看”工作情况的汇报,查看了整改台账及相关档案资料,对双畈村脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并对疑难问题进行了解答,提出了指导建议。

汪球指出,脱贫攻坚已进入冲刺阶段,要突出重点、把握难点、有的放矢,认真对照整改台账补缺补差;关注“两率一度”、“四净两规范”等问题,利用好扶贫夜校、专班“回头看”,确保整改工作取得实效,全力迎接国家脱贫攻坚核查验收。

随后,汪球走访了“五户三偏”重点户,实地了解各户生产生活状况。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:白帽镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号