您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 店前 >> 正文
李昌群到店前镇督查指导脱贫攻坚工作
作者:王云志 来源:岳西网 时间:2018/5/25 19:18:00 查看:




525,县人大常委会党组书记、主任李昌群到店前镇司空村督查指导脱贫攻坚工作。县人大副主任方国安、程松树,县教育局、店前镇负责同志陪同。

李昌群听取了镇、村脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解国家扶贫政策落实、脱贫产业发展、村集体经济、帮扶工作和重点工程项目建设进展情况。

李昌群对镇、村和帮扶单位脱贫攻坚工作表示肯定,他指出,当前正值脱贫攻坚迎接国家评估验收的关键时期,要严格按照国家、省、市、县的要求,针对专班核查和“解剖麻雀”反馈的问题,再次梳理排查,逐一整改消号。要围绕“五户三偏”、“两率一度”等各项重点,深入走访,加强与结对贫困户交流,提高群众满意率,确保顺利通过国家脱贫攻坚评估验收。

当天,李昌群还实地督查了店前滨河西路工程建设。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:店前镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号