您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 店前 >> 正文
徐昭到店前镇暗访脱贫攻坚工作
作者:店前镇 来源:岳西网 时间:2018/5/30 8:23:11 查看:

  

529,县委副书记徐昭到店前镇暗访脱贫攻坚工作。

徐昭深入到白鹿、天台、前河3个村,对贫困户进行了暗访。访户后,徐昭强调,镇、村两级要抓紧清理危旧房,确保危房不住人,旧房住人必须是经鉴定的安全住房;要尽快纠正手册不齐全、公示牌无签字等低级错误;要让贫困户认可收入,说得清带资入股的企业和收益;要抓紧整理村情汇报和重点户“户情简介”。镇、村干部要坚决摒弃侥幸、厌战等极其错误的思想和漂浮、拖沓、马虎应对等不实作风。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:店前镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号