您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 店前 >> 正文
黄长水、艾中华到店前镇督查指导重点工程建设
作者:叶玉清 来源:岳西网 时间:2018/6/8 12:57:29 查看:

  

 

6月8日,副县长黄长水、艾中华到店前镇督查指导重点工程建设和脱贫攻坚工作,店前镇主要负责人陪同。

黄长水、艾中华一行参观了安徽七星酒业有限公司的酿造车间、包装车间和酒库,并详细了解了北京二锅头的发展历史,制酒流程,制酒工艺。随后黄长水、艾中华一行实地查看了店前滨河西路项目建设进度,详细了解项目建设内容、质量控制、资金监管等情况。两位领导对店前镇重点工程建设工作表示了充分的肯定。

两位领导要求:当前,岳西县脱贫摘帽已经到了“最后冲刺”的关键时刻,店前镇党委、政府要切实贯彻魏晓明书记来岳西调度脱贫攻坚时的讲话精神,全体干部职工要坚定信心、全力以赴,提高站位、防止责任虚化、弃厌战和自满情绪,以“来必查我、查我不怕”的信心和决心,精准精细抓好问题整改,向党和群众交一份满意的答卷。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:店前镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号