您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 和平 >> 正文
和平中心学校开展“六乱”专项治理督查
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2018/5/21 9:36:19 查看:

518日,为贯彻落实县教育局4.27专项治理动员会精神,切实加强党风行风建设,和平中心学校组织开展违规办班、有偿补课、乱订教辅资料、理论学习走过场、参与赌博暨党员信仰宗教六个方面问题专项督查。

该校支部书记、校长张学武带领督查组深入本部、宝石小学等辖区学校,走进办公室、课堂,通过翻阅资料、会议记录,查看办公桌、课桌,询问教师、学生等途径充分了解各校落实两级专项治理会议精神情况,有无“六乱”情形。

督查组每到一校要求学校务必加强宣传,让人人知晓;营造氛围,接受群众监督;主动作为,坚决自查自纠;规范办学,狠抓师德师风。要求教师务必守住底线,不碰高压线;言传身教,教书育人;严格自律,立德树人;坚守岗位,精心备课;提高效率,减轻学生负担;遵纪守法,率先垂范。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:和平乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号