您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 黄尾 >> 正文
黄尾镇召开中心组学习会及扫黑除恶领导小组全体(扩大)会议
作者:王经纶 来源:岳西网 时间:2019/4/20 10:36:42 查看:

4月19上午黄尾镇召开中心组学习会及扫黑除恶领导小组全体(扩大)会议。镇机关全体干部,各村书记主任、第一书记、工作队长,镇直各单位负责人参加会议,会议由镇党委书记舒寒冰主持。

会议首先由镇党委副书记王泽平再次领学了扫黑除恶专项斗争应知应会内容,到村到事到人的通报了前期县委查盛生副书记到黄尾督查、镇督查组各村全覆盖巡查以及镇主要领导“四不两直”走访所发现的相关问题。各村书记及扫黑除恶主要职能部门的负责同志就前期专项工作开展情况做汇报表态发言,只谈问题短板,针对问题谈打算、针对短板谈安排。舒寒冰就各村各部门的发言情况进行了点评,现场提问、直指病灶、指出根源、精准施策。随后副镇长刘启超、组织委员储建波、政法委员章静、纪委书记储诚国分别就所在领域对专项斗争工作进行安排和部署。

会上镇党委副书记、镇长吴陈平传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神,中央督导组组长姚增科和省委书记李锦斌在中央督导组第一次对接会上的讲话精神,省委副书记信长星在中央扫黑除恶督导组与安徽省第一次对接会移交问题整改工作部署会议讲话精神和市扫黑除恶领导小组扩大会议精神4月18日县扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议精神。就下一步工作开展情况提出了“四个加强、四个进一步、四个切实”的要求,就林地、砂石、黄赌毒、涉外婚姻、重点工程等重点领域的线索摸排工作进行部署。

舒寒冰在会上指出:黄尾镇专项斗争工作的薄弱环节还是在于政策精神的学习领会不够,干部如果不懂不会,群众必然不满不知,必须针对短板、精准发力,既要干部应知应会,群众家喻户晓,又要针对重要问题盘点过关,工作各个层级齐头推进,同时谈好钢琴、兼顾统筹,做好与其他各项工作的结合,把扫黑除恶专项斗争作为促进高质量发展、乡村振兴等工作的有力保障和手段。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:黄尾镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号