您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 来榜 >> 正文
汪训卫到村开展巡河工作
作者:王诗球 来源:岳西网 时间:2018/5/17 10:08:45 查看:

5月16日下午,镇党委书记、镇级总河长汪训卫前往黄泥村、三河村开展巡河工作,镇分管水利领导王烨,农业中心主任周春雷及相关村负责人陪同。

汪训卫一行深入巡视来榜河,实地查看河道清淤工作,督查中小河流域治理项目(来榜河段)工程项目,对巡视的问题现场交办给工程方。汪训卫对当前在河段的水生态、水环境卫生、河道管理等方面的工作成效表示肯定,并指出,一是河道清淤工作要按质按量完成,减少汛期安全隐患;二是各类河道内工程项目要在确保安全的基础上施工,保证工程进度;三是镇村各部门都要严格落实河长制,加大巡查排查力度,摸清所管河流、河段的基本情况,推进河道整治工作,努力打造整洁、干净、优美的河道生态环境,让群众有更多获得感幸福感安全感。

同时,在巡河途中制止并处罚取缔一处非法吸砂点。

 

     

     


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:来榜镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号