您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 莲云 >> 正文
汪从永到县经济开发区调研消防安全工作
作者:叶银环 来源:岳西网 时间:2018/4/27 8:32:52 查看:



426日,副县长汪从永率县经科委、安监局及消防大队到安徽元海制衣有限责任公司、岳西县航空袜业有限公司现场督办市政府挂牌的两处重大火灾隐患,并在经济开发区会议室主持召开了现场办公会。汪从永传达了市关于重大督办文件精神;县经科委、安监局、消防大队等单位就两处重大火灾隐患整改工作提出了具体意见,两家隐患企业就整改工作进行表态,经济开发区就整改工作提出了具体方案。

汪从永强调:对市政府挂牌督办的重大火灾隐患要高度重视,明确整改方案,整改时间节点,整改责任人,全程记录,跟踪督办,确保消除隐患;并以此次市挂牌督办为契机,高度重视所有企业的安全隐患,开展安全生产大检查,消除企业安全隐患;县经科委要对全县小微企业和小型加工厂进行摸排,明确乡镇和相关部门安全监管责任,开展一次专项督查;县消防大队以及县经科委要与上级部门做好衔接,利用多渠道做好消防安全工作的宣传。

 




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:莲云乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号