您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 毛尖山 >> 正文
亚太财产保险有限公司到毛尖山乡红旗村慰问贫困户
作者:lx 来源:岳西网 时间:2018/5/13 14:38:03 查看:


    511日,亚太财产保险有限公司安庆中心支公司总经理王明权率公司职工到毛尖山乡红旗村慰问贫困户并送去慰问金和生活用品。
    
在红旗村村部,该村负责人向王明权介绍了红旗村村情及脱贫攻坚工作开展情况。
   
王明权表示,此行虽不能为贫困户一次提供更多帮助,但是希望能力所能及的帮助家乡父老乡亲,同时也增进了对家乡的了解。王明权为五位贫困户送去了慰问金4000元,同时为每位贫困户送去油两桶,大米一袋,并赴部分贫困户家中走访慰问。
   
据悉,王明权是岳西人,因心系家乡,心系困难群众,积极助力家乡脱贫攻坚工作。

 






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:毛尖山   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号