您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 青天 >> 正文
县卫生监督所、疾控中心赴青天乡开展公共卫生单位监督抽检工作
作者:青天乡卫… 来源:岳西网 时间:2018/5/10 9:39:11 查看:

5月9日,县卫生监督所常务副所长杨健率疾控中心一行赴青天乡开展公共场所卫生监督抽检工作,乡卫生院卫生计生监督检查员陪同检查。

根据国家、省双随机抽查结果,监督所一行来到我乡公共场所朱华六理发店,检查人员、场所持健康证、卫生许可证情况及卫生管理情况,抽检室内空气、顾客用品用具、水质卫生质量推进公共场所卫生监督量化分级管理

据悉,此举是为落实国家、省、市卫生计生监督随机抽检计划,根据我县卫生计生监督工作部署,乡镇公共场所卫生管理由县卫生监督所委托当地乡镇卫生院卫生计生监督检查员完成,杨健副所长要求乡卫生院卫生计生监督检查员要加大对未列入国家、省“双随机”计划安排的被监督单位的日常监督检查力度,对被监督单位存在的突出问题和薄弱环节采取有效措施加以完善,对监督中发现的问题要被监督单位立即整改,对违法行为要上报卫生监督所严格依法查处,确保监督覆盖率达100%,确保我乡公共场所卫生管理规范达标,保障我乡人民群众公共场所消费卫生安全。

杨健副所长一行还对青天乡卫生院医疗废物处置工作开展了专项检查。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:青天乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号