您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 石关 >> 正文
石关乡召开脱贫攻坚包保专班再培训会
作者:柳英 来源:岳西网 时间:2018/4/2 10:28:39 查看:

3月30日,石关乡召开脱贫攻坚包保专班再培训会议。乡全体干部、各专班班长及到村核查人员、各村第一书记、书记和主任、乡直单位负责人参加会议,会议由乡党委书记储德林主持。

会上,乡脱贫攻坚专职副书记王荣盛通报了前期专班核查情况,并做专班集中培训

乡党委书记储德林强调,一要认真核查,对核查中发现的问题要做好分类,可以现场解释的问题应予以解释;二要认真交办,在核查的基础上将问题分类交办到村;三要认真整改,一般性问题立即整改,两率一度”问题和自身无法解决的问题要及时上报,根据会商意见及时整改,确保核查问题事不过夜,件件有着落,推动全乡脱贫攻坚工作再上新台阶。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:石关乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号