您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
中共方边村支部委员会北岭党小组、方边希望小学共同举办纪念中共党员林泰银同志因公牺牲48周年活动
作者:余先志 来源:岳西网 时间:2018/3/20 15:10:10 查看:

 320日上午,北岭党小组成员,方边希望小学师生及部分群众徒步来到了林泰银同志坟前,举行了简短而又隆重的的纪念活动。活动由乡老干部党支部书记傅均齐同志主持。

 祭奠仪式上,党员群众及师生向林泰银同志敬献花圈花篮,党员代表致纪念词,少先队员行队礼,高唱队歌《我们是共产主义接班人》,接着北岭党小组组长讲话,希望同志们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继承先辈遗志,全心全意为人民服务,为家乡建设尽职尽责;希望同学们努力学习,勤奋进取,从小树立远大理想,立志长大做一个有益于人民的人。最后全体人员行鞠躬礼,活动结束。

    参加活动的党员群众及师生纷纷表示,此次活动意义深远,要牢记历史,弘扬民族精神,继承前辈优良传统,珍惜现在的美好幸福生活,好好生活,好好学习,好好工作,为祖国美好明天贡献力量






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号