您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
程宝生到田头村易地扶贫搬迁点走访调研
作者:蒋向华 来源:岳西网 时间:2018/4/25 19:57:04 查看:

   4月25日,田头乡党委书记程宝生深入田头村窑形易地扶贫搬迁点走访调研,田头村包点乡干及村主要负责同志陪同。
   程宝生一行先后来到陈柏勤、陈庆德、陈结春、沈声高4户走访,并与陈庆德户亲切座谈。座谈会上,程宝生详细询问易地搬迁户入住后生产生活情况,耐心讲解各项扶贫政策,并针对脱贫攻坚专班反馈问题一一向现场贫困户进行解释。程宝生要求乡村两级干部要积极解决易地搬迁户反映的难点热点问题,确保贫困户安心、放心入住,全面提高贫困户满意度。
    会上,程宝生还就易地搬迁点基础设施、绿化工程、河道沿线护栏加固等问题,以及下一步同菖蒲政府对接,力争田头村窑形至菖蒲方向全程水泥路贯通等工作提出了指导性意见。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号