您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
江春生到田头乡督查脱贫攻坚及“三大革命”工作
作者:金宜平 来源:岳西网 时间:2018/5/17 11:31:53 查看:

 5月16日,县长江春生到田头乡督查脱贫攻坚及“三大革命”工作,乡主要负责同志及扶贫办相关负责同志陪同。

  江春生一行先后来到柳畈、上畈及宁河等村,实地督查脱贫攻坚及“三大革命”工作推进情况,听取乡村及专班关于脱贫攻坚核查“回头看”工作的汇报

  随后,江春生来到结对户蒋同安、陈衍松家中,询问他们的生活、生产及身体情况,详细查看扶贫手册和档案资料,宣传脱贫攻坚政策,并鼓励他们树立信心,奋斗出幸福。

  江春生指出,脱贫攻坚已到最后冲刺的关键时期,乡村干部要围绕“三率一度”、“五户三偏”落实整改,尤其要确保农户住房安全,确保不因住房问题出现漏评、错退现象;要统筹推进“三大革命”,全面提升人居环境;要严明纪律,对于履职不力、推进不力的,严肃查处、严厉问责。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号