您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
田头乡召开扫黑除恶及“三大革命”工作推进会
作者:金宜平 来源:岳西网 时间:2018/5/17 16:37:32 查看:

5月17日,田头乡召开扫黑除恶及“三大革命”工作推进会,全乡干部职工、乡直单位负责人、各村主持日常工作的村干及全体村民组长参加会议,会议由乡党委副书记刘秀云主持。县公安局县局党组成员、副政委华德武受邀参加会议。

 会上,乡政法委员储昭政宣读了岳西县《关于依法打击“三堵六闹”坚决维护社会秩序的通告》及《田头乡扫黑除恶专项斗争领导小组关于深入开展涉黑涉恶线索摸排工作的实施方案》,并就我乡扫黑除恶及三大革命工作进行了布置,上畈村及菖蒲派出所负责同志做表态发言,华德武就我县扫黑除恶工作中的典型进行了通报,并对相关法律法规进行了解读。

 乡长吴国柱要求:对于扫黑除恶工作一要切实认清形势,提高专项斗争的认识;二是切实结合农村实际,切实明确专项斗争的重点;三是要切实强化舆论引导,营造专项斗争的氛围。对于“三大革命”要全力推进,需要修缮的危旧房屋要做到应修尽修,对违法占地、一户多宅、影响人居环境的危旧建筑要做到应拆尽拆,工程垃圾要做到及时清运,确保“三大革命”取得实效。

乡党委书记程宝生要求:要高度重视扫黑除恶工作,一是要全民参与,广泛宣传;二是要全覆盖搜证,全方面摸排,精准上报,分析研判,从严从快从重打击;三是要抓好与各项重点工作的结合。同时要统筹推进“三大革命”工作,建设山清水秀村庄美、国泰民安社会合的美丽田头。








  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号