您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
田头乡方边希望小学召开营养改善计划工作专题会议
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2018/5/22 14:43:32 查看:

为更好地落实贫困地区义务教育学生营养改善民生工程近日,田头乡方边希望小学就营养改善计划工作召开膳食委员会会议膳食委员、家长代表、食堂工作人员、各班班主任计20余人参加会议。会议由校长王学怀主持。

会议上,校方就学校实施营养餐情况进行了说明报;各家长就营养餐工作对学校、食堂及食堂从业人员提出意见和建议;大家本着对学生负责的态度畅所欲言、各抒己见,为进一步加强规范营养餐管理出谋划策。学校负责人就会议中提出的问题进行归纳和梳理,与家长们探讨相应的整改措施,并表示,无论提出的问题或意见是否合理,学校都将始终高度重视,做到有则改之、无则加勉,寻找出最好、最有效的办法来改进工作,真正实现让学生得到实惠、让家长放心、让社会满意


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号