您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
汪从永到田头乡督查脱贫攻坚及“三大革命”工作
作者:金宜平 来源:岳西网 时间:2018/5/28 18:06:17 查看:

    5月28日,副县长汪从永到田头乡督查脱贫攻坚及“三大革命”工作,县住建局局长汤华及乡主要负责同志陪同。

 汪从永一行深入柳畈、田头等村,查看脱贫攻坚及“三大革命”工作开展情况,并听取了乡主要负责同志关于脱贫攻坚、“三大革命”及“四净两规范”工作的汇报。

 汪从永强调:“国考”在即,田头乡要抓主、抓重、抓急,一是要紧抓问题整改,针对专班核查发现的问题,要逐一核查,逐一销号,确保月底前全部整改到位;二是要紧抓住房安全问题,尤其对于房屋尚未修建完工的贫困群众,要充分协调,确保其住房安全;三是要紧抓“四净两规范”工作,要思路清,重点明,发挥社会力量,统筹推进;四是要紧抓特困户工作,适时开展督查,确保各项政策保障落实到位;五要紧抓“满意度”工作,对“五户三偏”、无劳动力户、未脱贫户要加强走访,完善一户一册,同时要强化后续帮扶措施,巩固脱贫成效。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号