您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 头陀 >> 正文
省委办公厅机关党委再次到头陀开展六一慰问活动
作者:刘会德a 来源:岳西网 时间:2018/5/31 16:46:50 查看:

    5月29日,在“六一”国际儿童节到来之际,省委办公厅机关党委调研员张萍,省委保密办检查处调研员郑遇敏一行带着浓浓的爱心到头陀镇开展“六·一”慰问活动,办公厅挂职干部郭逢春、沈义源、颜岸青,头陀镇党委书记宋杏芳、镇长倪良金,中心学校和梓树村主要负责人等陪同参与相关活动。

    张萍、郑遇敏一行深入该镇中心幼儿园、梓树村水口教学点,详细了解学校生源,课程安排、文体活动等教学情况,现场嘱咐镇村校干部要关照好孩子们的学习生活,切实解决好存在的问题,并与孩子们亲切交谈,鼓励他们发奋学习,健康成长,度过一个开心快乐的儿童节。

    张萍、郑遇敏分别对中心幼儿园和水口教学点送上了各5000元的慰问金。

    宋杏芳代表镇党委政府对省厅多年来对该镇幼儿的关爱、支持表示感谢,要求学校教育学生努力学习,长大后报答社会的关怀之情,用爱心回报社会。

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:头陀镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号