您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 头陀 >> 正文
头陀镇举办“庆六一”脱贫攻坚文艺晚会
作者:查岳文a 来源:岳西网 时间:2018/6/1 11:20:36 查看:

为庆祝六一儿童节,丰富群众文化生活,坚定脱贫信心,531日晚,头陀镇举办宣传十九大,助力脱贫攻坚,庆祝六一文艺晚会。此次文艺晚会由头陀镇综合文化中心和头陀中心学校举办,由头陀辅导小学和中心幼儿园承办,此次文艺晚会吸引了全镇近500名群众现场观看。

晚会演出前,头陀镇人大主席刘卫东代表党委、政府向全镇儿童小朋友致以节日祝贺,同时要求全镇人民以最佳的精神面貌,最好的工作实绩,最美的生态环境和最高的群众认可迎接国家第三方评估验收,随后头陀镇综合文化中心、头陀中心学校、头陀邮政银行等单位向全镇幼儿园小朋友送去节日礼物。

整场演出活动,形式丰富,内容精彩。既有小朋友们的歌舞表演,也有教师们的文艺风采展现,还有头陀广场舞队的精彩表演。广场舞《中国梦》赢得了观众的一致喝彩,将晚会推向高潮。

此次晚会自晚上六点开始,到十点圆满结束,不仅让头陀儿童过上了一个愉快舒心的节日,而且使头陀群众享受到了一次丰富多彩的文艺生活,还进一步激发了头陀干群决战决胜脱贫攻坚的决心和信心!

 

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:头陀镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号