您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 温泉 >> 正文
徐昭到温泉镇督查脱贫攻坚工作
作者:储子瑶 来源:岳西网 时间:2018/5/8 6:46:11 查看:

              

     

57日,县委副书记徐昭深入温泉镇督查脱贫攻坚工作。镇党政主要负责同志陪同。
      在龙井村,徐昭仔细查看了脱贫攻坚工作专班走访核查反馈问题的整改台账,详细了解了问题整改落实情况。随后又来到斯桥、西营等村随机走访贫困户,并主持召开了有关座谈会,听取了镇、村关于脱贫攻坚基本情况、基本做法、近期工作安排以及工作推进中存在的困难和问题。
     徐昭指出,专班工作富有成效、问题整改及时到位、工作机制值得肯定,但要认真梳理目前工作中的短板和问题,在国家第三方评估验收前,聚焦聚力脱贫攻坚,突出重点,大干30;要按照县委、县政府统一部署和要求,认真抓好工作落实;要想方设法解决好两率一度问题,特别是做好五户三偏等重点对象的工作。
      徐昭还对专班工作提出要求,他指出,工作专班要明确责任,排查整改做到不漏一户,不错一户,对发现的问题要和村里一起商讨及时解决、迅速整改,全力提升群众满意度,努力做到错退漏评两率归零。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:温泉镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号