您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 温泉 >> 正文
罗成安置区安置工作推进会
作者:征迁办 来源:岳西网 时间:2018/5/18 15:00:54 查看:




    5月18日上午8:30,在县政府二楼会议室召开罗成安置区安置工作推进会。县重点工程局、温泉开发区、房管局、物价局、县征迁办、土地储备中心、不动产登记中心、房产测绘队、国有开发公司、温泉镇、解放村、桃岭村、莲花村相关人员参加会。
    会议听取了温泉镇前期工作情况汇报,听取相关单位安置前相关工作完成情况,会议就罗成安置区分配方案、程序、选房前应做的准备工作、相关手续的办理、完善、安置房价格、选房时间、过渡房租发放以及全过程的注意事项等充分讨论,形成原则性的意见。
    会议要求温泉镇及各部门要围绕下周开始的安置选房做好各项工作,列出问题清单、安排人员、倒排时间,以保证罗成安置区选房工作的顺利有序推进。

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:温泉镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号