您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 五河 >> 正文
环卫工人,你们辛苦了!
作者:吴素红 来源:岳西网 时间:2017/9/21 18:24:19 查看:




918日,细雨蒙蒙,妙道山村的环卫工人不辞劳苦,不惧脏累,冒雨坚持在自己工作的岗位上,他们把妙道山的环境建设放在第一位,把人们生活质量放在第一位,把自己的利益放在最后,社区街道的群众纷纷为他们的行为点赞,并道上一声:“环卫工人,你们辛苦了!”


 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:五河镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号