您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 五河 >> 正文
金陵石化分公司到五河镇调研基层党建工作
作者:程凌云 来源:岳西网 时间:2017/9/24 9:27:18 查看:


922日,中国石化金陵石化分公司金陵石化人力资源处组织科科长王新全,热电运行部党总支书记周传停到五河镇调研基层党建工作,副县长黄长水、五河镇主要负责人陪同调研。

王新全一行首先实地察看了位于五河镇百步村的中石化帮扶企业思民生态农业有限公司桑枝木耳基地,参观了百步村党建活动室和思河村为民服务中心,了解基层党建标准化情况。

在百步村召开的座谈会上,王新全一行听取了百步村脱贫攻坚工作情况的介绍以及村加强基层党建标准化建设的意愿。黄长水希望金陵石化分公司对百步村各项工作予以大力支持助推脱贫攻坚,王新全一行表示对百步村的工作尤其是党建工作将大力支持;并将组织员工开展工作交流,组织结队共建,互惠互利、共同提高,共同巩固脱贫攻坚成果,更好的服务群众。










  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:五河镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号