您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 五河 >> 正文
五河镇桃李村贫困户喜迁新居
作者:崔栋亭 来源:岳西网 时间:2017/9/27 16:34:14 查看:

   927日,五河镇桃李村杨庄组比节日还要热闹,这里鞭炮声声,该村易地扶贫集中安置点6户贫困户搬进了新家。
   
在安置点,家家户户喜气洋洋的都贴上了大红的对联,他们告别了破砖烂瓦老房子,难掩心中的喜悦,这是乔迁新居的喜悦和对未来美好生活的向往。
    据悉,
桃李村杨庄集中安置点今年3月动工建设,占地4亩,建筑面积600㎡,目前624人已完成搬迁入住。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:五河镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号