您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 五河 >> 正文
响山灯光亮,岳西移动情
作者:崔海燕 来源:岳西网 时间:2018/1/18 16:13:43 查看:

 

117日,五河镇响山村在岳西移动公司帮扶下,响山宕至沈畈组2公里亮化工程全面完工。全路段安装路灯33盏,惠及响堂、王宕、王榜、沈畈、后屋五组120户,其中贫困户37户。

此前,岳西移动公司邀请安徽移动分公司扶贫办主任叶树生一行,专程到响山村调研帮扶工作,现场察看了基础设施、村庄整治、环境治理的现状。并表示要加大帮扶力度,提高“双包”成效,为响山村的基础设施完善添砖加瓦。此次为响山村响山宕至沈畈组亮化工程捐资65000元,同时为贫困户送去16500元慰问金。村路灯亮了,村民的心也亮了,灯不仅扮靓了美丽乡村,也照亮了响山未来发展的路。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:五河镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号