您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
市农发办来冶溪督查农发在建项目
作者:殷书齐 来源:岳西网 时间:2018/5/30 16:17:53 查看:

 529日,市财政局农发办主任刘和林一行,来冶溪对我镇2017年高标准农田建设项目进行现场督查。县财政局农发办主任王晓彬、镇副镇长刘国民等陪同。

督查组先后到我镇桃阳、白沙、溪河、罗铺、金盆、司空山等村高标准农田项目建设现场,调查了解项目建设情况。刘和林主任对我镇项目建设进度、工程质量表示满意,要求我镇进一步加大项目建设监管力度,协调各方工作,保安全、保质量、保进度,确保各在建项目按时按质完成,早日发挥效益,同时做好已建设完工的高标准农田建设项目后期管护工作,不断提升农发资金绩效,更好地促进农业发展。

 

  

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号