您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
县教育局到冶溪督查学校党风行风专项治理工作
作者:胡建兵 来源:岳西网 时间:2018/5/31 17:06:34 查看:
\
\

531日,县教育局党委委员、纪检组长方戟带队到冶溪中心学校督查党风行风专项治理工作。

督查组一行走进冶溪中心学校,深入查看校园环境与宣传氛围,仔细翻阅学校会议记录、教职工政治学习记录、教师公开承诺书、党员信仰宗教自查自纠记录等档案资料,随机询问教师,全面了解教师参与赌博、违规办班、乱订教辅等“六乱”专项治理开展情况。督查组肯定了该校前期专项治理工作取得的成效,也明示了不足之处,并提出了指导性整改意见。

督查组强调,要进一步提高认识,增强党建工作的政治自觉,严格规范“三会一课”制度,常态化开展支部集中学习和个人自学;切实抓好“查、抓、补”整改落实以及专项治理工作,营造风清气正的教育环境,树立良好的教育形象;创新工作方法,统筹兼顾,将扶贫、安全、党建、教学等重点工作有机结合起来,提高工作实效。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号