您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
县林业局到冶溪镇检查指导工作
作者:黄三琴 来源:岳西网 时间:2018/5/31 21:38:35 查看:

531日,县林业局林业工作站业务负责人操林一行到冶溪镇指导退化林修复及森林抚育工作,副镇长刘国民、农业综合服务中心主任张俊等陪同。

检查组一行深入大山、西坪、金盆等村,实地查看我镇2018年实施的退化林修复及森林抚育情况,现场技术指导,要求施工单位严格按森林抚育、退化林技术规程,加快进度,尽快完成计划任务;镇农业综合服务中心跟踪技术服务,完善内业资料工作,顺利通过省级验收。

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号