您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
主簿镇召开退宅还耕工作推进会
作者:夏伟 来源:岳西网 时间:2018/4/27 10:24:25 查看:

427日,主簿镇召开退宅还耕工作推进会,传达贯彻426日江县长来镇督查退宅还耕工作的指示精神,镇分管同志、国土所长及各村负责退宅还耕工作村干参加,会议由党委书记产银杰主持。

会上,党委副书记、镇长童家峰传达了426日江县长来镇督查退宅还耕工作的指示精神,就下一步工作进行了再部署,要求各村进一步加快工作进度,10日内完成余下任务的90%15天内全部或超额完成目标任务。

党委书记产银杰指出,要认识再提高,从讲政治的高度、讲机遇的态度、讲效益的角度上认真对待退宅还耕工作,不折不扣贯彻执行江县长来镇督查退宅还耕工作的指示精神;要规模再扩大,各村在任务完成的基础上继续挖掘潜力,争取超额完成目标任务;要质量再提高,严格按照图纸进行施工,及时开展复垦、种植,一次性完成所有任务,工作成果经得起检验;要进度再加快,各村要倒排时间、加班加点,10日内完成余下任务的90%15天内全部或超额完成目标任务;要业务再精通,各村负责退宅还耕工作村干要进一步研究退宅还耕相关政策,做退宅还耕工作的行家里手、业务能手,进一步精细化管理,综合利用好挖机等机械,推动全镇退宅还耕工作任务全面完成。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号