您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
主簿镇举办庆“五.一”象棋、掼蛋赛
作者:陈丰 来源:岳西网 时间:2018/4/28 16:33:04 查看:

为丰富群众文化生活,活跃节日气氛,428日上午主簿镇庆“五.一”象棋、掼蛋赛在镇综合文化服务中心多功能厅举办。

    9时许,来自全镇六个村和镇直单位共60余名选手齐聚一堂共度佳节,选手们通过象棋、掼蛋两个项目近3个小时的角逐,最终主簿村和派出所两支代表队获掼蛋并列第一名,白果街道社区队储诚贵获象棋比赛第一名。

\
\
\



  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号