您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
主簿镇开展校园周边食品安全专项整治活动
作者:章亮 来源:岳西网 时间:2018/5/30 15:51:30 查看:

近日,主簿市场(食药)监管所组织开展了校园周边“五毛食品”专项整治。

此次专项活动主要以学校周边食杂店、餐饮店为对象,重点检查了从业人员健康证、小食品、膨化食品、糖果、饮料等商品,检查了证照情况、食品进货清单、食品的生产日期、保质期等是否合格合规,并对商铺周边环境卫生提出建议。此次专项行动,提高了 经营者们食品安全意识,强化了经营者们食品安全责任感,为确保校园周边食品安全无事故提供了有力保证。
    同时,对学校食堂一并进行了检查,指出了存在的不足,提出了整改意见,要求确保食品安全零事故。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号