您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
主簿中心幼儿园成功举办“爱心呵护 童梦飞扬”主题庆祝活动
作者:彭绍飞 来源:岳西网 时间:2018/6/4 9:16:05 查看:

为庆祝六一国际儿童节,让孩子们度过一个快乐的节日。61日,主簿中心幼儿园开展了以“爱心呵护  童梦飞扬为主题的六一文艺汇演。主簿镇人大主席柳晓峰、各村负责人及中心学校领导应邀出席,全体师生、学生家长共计600余人参加了此次活动。

文艺演出在大班舞蹈《好运来》 中拉开序幕。节目内容精彩纷呈,有舞蹈《我的好妈妈》《咖喱咖喱》《好日子》,情景剧《游子吟》,歌曲《毕业歌》等。统一的服装,稚嫩的童声,认真的表演,展现了孩子们的才艺

亲子游戏《剪羊毛》《障碍轮胎》等,孩子们在与家长互动中体验到了无尽的欢乐,加深了情感。

表演博得了全场观众一阵阵热烈的掌声和喝彩声,让围观家长高兴的合不拢嘴,整个活动现场充满了欢声笑语,掌声不断,家长们都纷纷拿出手机、相机,记录下了孩子们难忘的瞬间。

活动中,该园还为表现优秀的儿童进行了颁奖,对部分家庭困难的学生进行了资助。

据悉,此次汇演是该园建成投入使用后举行的首次最大规模的活动。活动的开展,拉近了家校距离,展示了学校教学成果,更让孩子节日过得有意义。

 

 

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号